Alta Langa - Bera
Un vino che rimane 4 anni sugli lieviti, per esaltare le uve Pinot Nero e Chardonnay in Piemonte.
Un vino dalla lunga permanenza sulle fecce, che lascia note di crosta di pane in un bouquet complesso, ampio e persistente.
Gradevolmente secco, lungo, sapido, rallegra il bicchiere con un perlage finissimo e persistente.
Bottiglia da aperitivo e da tutto pasto.
Un vino che rimane 4 anni sugli lieviti, per esaltare le uve Pinot Nero e Chardonnay in Piemonte.
Un vino dalla lunga permanenza sulle fecce, che lascia note di crosta di pane in un bouquet complesso, ampio e persistente.
Gradevolmente secco, lungo, sapido, rallegra il bicchiere con un perlage finissimo e persistente.
Bottiglia da aperitivo e da tutto pasto.
Un vino che rimane 4 anni sugli lieviti, per esaltare le uve Pinot Nero e Chardonnay in Piemonte.
Un vino dalla lunga permanenza sulle fecce, che lascia note di crosta di pane in un bouquet complesso, ampio e persistente.
Gradevolmente secco, lungo, sapido, rallegra il bicchiere con un perlage finissimo e persistente.
Bottiglia da aperitivo e da tutto pasto.