Cuvée Origine - Champagne- Doré
Lo champagne è composto da uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Meunier, che, una volta vinificate, sono spumantizzate con il metodo champenoise. Il vino affina successivamente sui lieviti per 48 mesi.
Di colore giallo dorato, il vino si presenta nel calice con un perlage fine e persistente. Si apre al naso con profumi di pesca bianca e gialla, di melone e di mango. Il sorso è fine ed elegante, di buona persistenza.
Lo champagne è composto da uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Meunier, che, una volta vinificate, sono spumantizzate con il metodo champenoise. Il vino affina successivamente sui lieviti per 48 mesi.
Di colore giallo dorato, il vino si presenta nel calice con un perlage fine e persistente. Si apre al naso con profumi di pesca bianca e gialla, di melone e di mango. Il sorso è fine ed elegante, di buona persistenza.
Lo champagne è composto da uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Meunier, che, una volta vinificate, sono spumantizzate con il metodo champenoise. Il vino affina successivamente sui lieviti per 48 mesi.
Di colore giallo dorato, il vino si presenta nel calice con un perlage fine e persistente. Si apre al naso con profumi di pesca bianca e gialla, di melone e di mango. Il sorso è fine ed elegante, di buona persistenza.