Calaverna - Grechetto - Andrea Pillar
Calaverna è un Grechetto in compagnia. Vino voglioso di esaltare la più diffusa ed enigmatica varietà umbra a bacca bianca, modellandola in un ambiente inusuale.
I terreni sono tendenzialmente sabbiosa, alluvionali, ricca di scheletro e potassio. Supera i 300 metri d’altezza.
La fermentazione avviene in vasche di acciaio per 15-20 giorni; seguono frequenti rimescolamenti sulle proprie fecce fini. Fermentazione malolattica non svolta o svolta parzialmente, a seconda dell’annata. Maturazione in acciaio e in bottiglia.
Calaverna è un Grechetto in compagnia. Vino voglioso di esaltare la più diffusa ed enigmatica varietà umbra a bacca bianca, modellandola in un ambiente inusuale.
I terreni sono tendenzialmente sabbiosa, alluvionali, ricca di scheletro e potassio. Supera i 300 metri d’altezza.
La fermentazione avviene in vasche di acciaio per 15-20 giorni; seguono frequenti rimescolamenti sulle proprie fecce fini. Fermentazione malolattica non svolta o svolta parzialmente, a seconda dell’annata. Maturazione in acciaio e in bottiglia.
Calaverna è un Grechetto in compagnia. Vino voglioso di esaltare la più diffusa ed enigmatica varietà umbra a bacca bianca, modellandola in un ambiente inusuale.
I terreni sono tendenzialmente sabbiosa, alluvionali, ricca di scheletro e potassio. Supera i 300 metri d’altezza.
La fermentazione avviene in vasche di acciaio per 15-20 giorni; seguono frequenti rimescolamenti sulle proprie fecce fini. Fermentazione malolattica non svolta o svolta parzialmente, a seconda dell’annata. Maturazione in acciaio e in bottiglia.