0
Passa al contenuto
reverie3 (Copia) (Copia)
reverie3 (Copia) (Copia)
Rêverie
Eventi
Cena Cantata
Il Divino
Salotto
Cosa facciamo per te
reverie3 (Copia) (Copia)
reverie3 (Copia) (Copia)
Rêverie
Eventi
Cena Cantata
Il Divino
Salotto
Cosa facciamo per te
Rêverie
Eventi
Cena Cantata
Il Divino
Salotto
Cosa facciamo per te
Selezione Vini Langhe Barbera - Altare
FEC07799-7D58-4D61-A20A-6ADC20401D3E Immagine 1 di
FEC07799-7D58-4D61-A20A-6ADC20401D3E
FEC07799-7D58-4D61-A20A-6ADC20401D3E

Langhe Barbera - Altare

27,00 €

Siamo a Dogliani, anzi propriamente a San Luigi, al centro della zona di coltivazione del Dolcetto di Dogliani; qui Nicholas Altare coltiva le vigne della sua famiglia, alcune vecchissime.

L’uva proviene da viti impiantate nel 1965 su argilla con esposizione a Sud tra i 300 e 350 metri sul livello del mare. La vendemmia è manuale, fermentazione alcolica e macerazione con le bucce per 15 giorni in cemento, poi 3 mesi in botte di rovere di Slavonia ed infine 15 mesi in cemento.

All’olfatto trociamo petali di Rosa e Viola, frutti rossi, sottobosco con note minerali e speziate. A livello gustativo notiamo freschezza e tannino al punto giusto, senza esagerare, ottimo il corpo, elegante il sorso peristente il finale.

Quantità:
Aggiungi al carrello

Siamo a Dogliani, anzi propriamente a San Luigi, al centro della zona di coltivazione del Dolcetto di Dogliani; qui Nicholas Altare coltiva le vigne della sua famiglia, alcune vecchissime.

L’uva proviene da viti impiantate nel 1965 su argilla con esposizione a Sud tra i 300 e 350 metri sul livello del mare. La vendemmia è manuale, fermentazione alcolica e macerazione con le bucce per 15 giorni in cemento, poi 3 mesi in botte di rovere di Slavonia ed infine 15 mesi in cemento.

All’olfatto trociamo petali di Rosa e Viola, frutti rossi, sottobosco con note minerali e speziate. A livello gustativo notiamo freschezza e tannino al punto giusto, senza esagerare, ottimo il corpo, elegante il sorso peristente il finale.

Siamo a Dogliani, anzi propriamente a San Luigi, al centro della zona di coltivazione del Dolcetto di Dogliani; qui Nicholas Altare coltiva le vigne della sua famiglia, alcune vecchissime.

L’uva proviene da viti impiantate nel 1965 su argilla con esposizione a Sud tra i 300 e 350 metri sul livello del mare. La vendemmia è manuale, fermentazione alcolica e macerazione con le bucce per 15 giorni in cemento, poi 3 mesi in botte di rovere di Slavonia ed infine 15 mesi in cemento.

All’olfatto trociamo petali di Rosa e Viola, frutti rossi, sottobosco con note minerali e speziate. A livello gustativo notiamo freschezza e tannino al punto giusto, senza esagerare, ottimo il corpo, elegante il sorso peristente il finale.

Rêverie

Ci trovi presso

il Salotto di Saluzzo
Piazzetta Santa Maria 7

Gusto Divino

Piazza Cavour 21

Les Reveries Società Responsabilità Limitata Semplificata
P. Iva 03987930041
Cap. Sociale 500
Sede Legale Via Canalassa 32 Verzuolo