Bocca dei Fossi
Le uve vengo diraspate e pigiate in maniera soffice, fermentano spontaneamente in contenitori di acciaio e macerano per 20 giorni, con rimescolamenti sulle fecce fini. Affina sempre in acciaio, infine vengono aggiunte esigue quantità di solforosa pre imbottigliamento
Al naso si presta con note floreali e fruttato, un leggero sottobosco e ritorni minerali a bilanciare.
Il vino si presenta aromatico, fresco e beverino, agile e dal tannino gentile
Le uve vengo diraspate e pigiate in maniera soffice, fermentano spontaneamente in contenitori di acciaio e macerano per 20 giorni, con rimescolamenti sulle fecce fini. Affina sempre in acciaio, infine vengono aggiunte esigue quantità di solforosa pre imbottigliamento
Al naso si presta con note floreali e fruttato, un leggero sottobosco e ritorni minerali a bilanciare.
Il vino si presenta aromatico, fresco e beverino, agile e dal tannino gentile
Le uve vengo diraspate e pigiate in maniera soffice, fermentano spontaneamente in contenitori di acciaio e macerano per 20 giorni, con rimescolamenti sulle fecce fini. Affina sempre in acciaio, infine vengono aggiunte esigue quantità di solforosa pre imbottigliamento
Al naso si presta con note floreali e fruttato, un leggero sottobosco e ritorni minerali a bilanciare.
Il vino si presenta aromatico, fresco e beverino, agile e dal tannino gentile